Ponsse Studio Presents: heavy-duty forwarding

Ponsse Studio Presents: heavy-duty forwarding

Soluções Ponsse para o baldeio de grandes volumes

Soluções Ponsse para o baldeio de grandes volumes

Soluções Ponsse para o baldeio de grandes volumes

Em nosso evento online no dia 24 de novembro, contaremos mais sobre nosso maior forwarder PONSSE Elephant King. Oferecendo um nível superior de conforto, o Elephant King é ideal para trabalhar com economia e eficiência em longas distâncias de transporte ou baldeio de grandes volumes.

Em nosso evento, você também receberá informações sobre o sistema de carregamento semi-automático para gruas de forwarder, o  Active Crane e a grua PONSSE K121 adequada para o Elephant King.

Inscreva-se em nosso evento online para ouvir o que nossos clientes e especialistas têm a dizer sobre o forwarder mais produtivo do mercado!

Os eventos online em inglês serão realizados em 24 de novembro de 2021.

• A transmissão acontecerá às 10h EET (horário padrão da Europa -  UTC+2)/5h (horário de Brasília)  e contará com legendas em sueco, finlandês, francês, alemão, português do Brasil, russo e espanhol.
• A transmissão do estúdio às 18h EET (horário padrão da Europa -  UTC+2) /13h (horário de Brasília)  e contará com legendas em sueco, finlandês, francês, alemão, português do Brasil, russo e espanhol.

.