Ponsse Studio Presents: Thinning Solutions Webinar

Ponsse Studio Presents: Thinning Solutions Webinar

Ponsse Studio präsentiert: Webinar zu Durchforstungslösungen

PONSSE-Lösungen für Durchforstungsarbeiten

Das Wachstum eines produktiven Waldes erfordert Arbeit und Engagement. Wenn Durchforstungsmaßnahmen zum richtigen Zeitpunkt durchgeführt werden, verbessern sich die Wachstumsbedingungen des Waldes und die Bäume können schneller wachsen.

Registrieren Sie sich jetzt für die Online-Veranstaltung PONSSE Studio, um mehr über unsere Lösungen für Durchforstungsarbeiten zu erfahren.

Bei der Online-Veranstaltung werden unsere Kunden und Spezialisten darüber sprechen, warum die kleineren Ponsse Harvester und Forwarder für effektive Durchforstungsarbeiten so beliebt sind.

- Die finnischsprachige Online-Veranstaltung findet am 29. September um 10 Uhr (EEST) -> 09:00 Uhr deutscher Zeit statt und wird in Schwedisch, Englisch und Russisch untertitelt.

- Die finnischsprachige Online-Veranstaltung am 29. September um 18 Uhr (EEST) -> 17:00 Uhr deutscher Zeit statt und wird in Französisch und Englisch untertitelt.

Registrieren Sie sich hier:

 

 

 

 

Melden Sie sich jetzt an, um sich Ihren Platz zu sichern! Wir freuen uns auf Sie.

Weitere Informationen zum Thema

Marko Mattila, Ponsse Plc,

Direktor für Vertrieb, Marketing und Service

Tel.. +358 40 0596297,

marko.mattila@ponsse.com