Ponsse Studio Presents: heavy-duty forwarding

Ponsse Studio Presents: heavy-duty forwarding

PONSSE Lösungen für die Schwerlast-Holzrückung

PONSSE Lösungen für die Schwerlast-Holzrückung

Ponsse-Lösungen für die  Schwerlast-Holzrückung

Auf unserem Online-Event am 24. November stellen wir Ihnen unseren größten Rückezug den PONSSE Elephant King vor. Der Elephant King bietet ein Höchstmaß an Komfort und ist ideal für wirtschaftliches und effizientes Arbeiten über lange Transportdistanzen oder den Transport großer Bäume.

Auf unserer Veranstaltung erhalten Sie auch Informationen über das Active Crane Kransteuerungssystem und den für den Elephant King hervorragend geeigneten PONSSE K121 Kran.

Melden Sie sich zu unserer Online-Veranstaltung an um mehr von unseren Kunden und Spezialisten über den produktivsten Rückezug auf dem Markt zu erfahren!

Die Online-Veranstaltungen in englischer Sprache finden am 24. November 2021 statt.

- Die Studioübertragung um 10 Uhr EET -> 09:00 Uhr deutscher Zeit wird und wird in Schwedisch, Russisch, Deutsch und Finnisch untertitelt.
- Die Studioübertragung um 18 Uhr (EET) -> 17:00 Uhr deutscher Zeit wird auf Spanisch, Portugiesisch und  Finnisch untertitelt.

Melden Sie sich jetzt an, um sich Ihren Platz zu sichern!

Wir freuen uns auf Sie.